首页房产健康金融汽车摄影教育生活资讯商企法律社区博客微博游戏家装数字报专题旅行招聘投稿活动
2月4日,万科地产首秀!等你!
发布时间:2018-02-01 09:16  来源:万科  

最近,《万科周刊》微信公号,公布了万科集团总裁郁亮在2018年目标与行动沟通会上的讲话——《大时代好企业》,他说,“为有钱人服务这件事情可能不是一个最重要的事,对行业来说,这个时代最重要的事是为普通人盖好房子。”

在盖怎样的好房子这件事上,万科从未懈怠,从“专业住宅开发商”升级为“城市配套服务商”。从“盖有人住的好房子”升级为“盖有人用的好房子”。从“住”到“用”,一字之差,真正的内涵却绝不简单。

视界与世界  

34年从未止步,履迹遍布全球70余城

关于万科的第一拍,江湖一直有个传说,1988年12月,万科参与“威登别墅”的土地出让竞拍,志在必得的万科以2000万元的天价获得房地产市场的入场券,一个月后,再次获得“天景花园”地块。

0341008a29c1c004d0b64d2f10069fce-sz_201828

万科logo

万科始于1984年,34年的发展,遍布全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点60余城市,34年的奋斗,进入旧金山、新加坡、纽约、伦敦、西雅图、马来西亚等7个海外城市;34年的努力,造就了万科世界500强的国际品牌。34年来勤勉躬耕,万科从未止步,做美好生活场景师,打造城市理想人居。

14e5afdf3a7bfbef5a4eb51eeac41cad-sz_60629

万科区域覆盖城市 

初心与雄心  

初心未曾改变,因雄心而潜心

郁亮曾用猫头鹰自喻:一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,一只眼睛看世界,一只眼睛找机会。他说,“成为一个时代的企业,首先要做正确的事,还要做重要的事,当然还要全力以赴做事。”

万科连续两年上榜跻身《财富》世界500强排行榜,而2017年,位列榜单第307位,这无疑是对万科莫大的肯定。

dd393b71eed7d4d8ba300a955779a39a-sz_595490

以上数据来源于《2016万科地产责任报告》,长租公寓数据截止2017年4月,其余数据截止2016年底,住宅开发为2016年全年数据

34年来,万科坚持与城市同步发展、与客户同步发展的两条主线,潜心修为,为城市和社会贡献自身品牌价值。因此在住宅开发和物业服务的核心业务之外,积极进入商业开发和运营、物流仓储、冰雪度假、集中式长租公寓、养老、教育、“轨道+物业”等领域,履行万科城市配套服务商的定位发展。

美好与三好 

2018秉承初心 开启美好新生活

之前的万科,大家都在卖期房的时候,万科说:要有样板间。于是,地产界有了样板间。大家都交了钥匙就完事的时候,万科说:业主要参与社区建设。于是,大陆地产界就有了第一个业主委员会。

再一次,万科说,房子要有人用,于是万科有了“三好”——好房子、好服务、好社区:“好房子”以质量、健康和性能为核心,构建安全舒适的归宿;“好服务”,以专业、集约、主动的客户服务、打造全心、全配套的物业服务体系;“好社区”,探索邻里关系新模式,促进城市人居回归“睦邻而居”的传统,这是万科“美好生活场景师”发展的需要,也是消费者对于美好生活的需求。

37c8c61b777758a5c682c780411b7b48-sz_99091

2018年,万科携34年专业大成,

与最好的宿迁相遇,

焕新城市品质,致意美好生活,

为宿迁人民的美好生活开启全新时代。

2月4日,

万科美好生活体验馆倾城绽放,

敬请莅临品鉴。

责编:曹旻
9彩购彩(南宁)有限公司 - 官网首页